Shortcodes Plugin Integração ImovelView FlyingWeb

Lista de shortcodes

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

1 - Vídeo demonstrativo

2 - Listar Imóveis

Para exibir os imóveis, o shortcode é

[listar_imoveis finalidade="2"]

O campo "finalidade" é obrigatório, use "1" para aluguel, ou "2" para venda.

3 - Listar Imóveis com um carroussel

[listar_imoveis_carrossel finalidade="2"]

4 - Exibir informações no "Detalhe do Imóvel"

[info_imovel_simples campo="titulo"]

Aonde "titulo" corresponde ao nome do campo que você quer exibir.

5 - Foto do Imóvel (foto principal)

[infos_imovel_foto]

6 - Galeria de imagens do Imóvel

[infos_imovel_galeria]

7 - Vídeo do Imóvel (URL do vídeo)

[infos_imovel_video]

8 - Exibir Mapa do Imóvel (Localização)

[infos_imovel_mapa]

9 - Exibir responsável (captador) do imóvel

[infos_imovel_captadores dado="nome"]

A informação do campo "dado", pode ser:

• nome
  • email
  • telefone
  • foto
  • creci