Plugin Quiz Rápido para WordPress

Manual de uso do plugin e configurações básicas

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

 

1 - 01. Introdução

Obrigado por usar o plugin Quiz Rápido para WordPress!

Para que o plugin funcione, é necessário que os seguintes plugins estejam instalados:

  • Advanced Custom Fields;
  • Advanced Custom Fields Repeater Fields;
  • Plugin Diogenes Componentes;

Qualquer dúvida, sugestão ou orçamento: falecom@diojr.me

 

2 - 02. Instalação

 

3 - 03. Configurações básicas e demonstração

 

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

 


Getting Started
Product Features
Customization
Help