Manual de Uso ServiceKeys: versão web

Manual de instruções básico sobre a administração e integração da versão web (site) da plataforma ServiceKeys

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

1 - 01. Demonstração

2 - 02. Manual de uso administração versão web