Manual de Uso Plugin WooCommerce Contratos

Como instalar e configurar o plugin

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

 

1 - Introdução

Obrigado por usar o Plugin Diogenes Junior WooCommerce Contratos!

Para que tudo funcione, os seguintes plugin obrigatórios precisam estar instalado:

  • Advanced Custom Fields https://br.wordpress.org/plugins/advanced-custom-fields/

Em caso de dúvidas, sugestões, orçamentos ou suporte, envie um e-mail para diogenesjunior.ti@gmail.com

 

2 - Configurações básicas

 

3 - Atualização 1.2: Contratos por produto

 

4 - Criando Contrato Avulsos

 

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

 


Getting Started
Product Features
Customization
Help