Manual de Uso Plugin WooCommerce Top Compradores

Como instalar e configurações básicas do plugin

1 - Introdução

Obrigado por usar o Plugin WooCommerce Top Compradores!

Para que tudo funcione, é necessário que você tenha instalado no seu WordPress, os seguintes plugins:

• Advanced Custom Fields https://br.wordpress.org/plugins/advanced-custom-fields/;
  • WooCommerce;

Qualquer dúvida, sugestão ou orçamento, você pode enviar um e-mail para diogenesjunior.ti@gmail.com

2 - Como usar o plugin

3 - Shortcodes

Exibir o ranking por valor gasto na loja:
[top quantidade="10" titulo="Título do ranking" tipo="valor"]

Exibir o ranking por quantidade comprada na loja:
[top quantidade="10" titulo="Título do ranking" tipo="quantidade"]

Exibir o ranking baseado no ID de um produto especifico:
[top quantidade="10" titulo="Título do ranking" tipo="quantidade" id="IDPRODUTO"]

Filtrar por data (pedidos a partir de uma data inicial)

[top quantidade="10" titulo="Título do ranking" tipo="quantidade" data_inicio="2023-01-01"]

Filtrar por data (pedidos até no máximo uma data final)

[top quantidade="10" titulo="Título do ranking" tipo="quantidade" data_final="2023-01-01"]

Filtrar por data (pedidos entre uma data inicial e uma data final)

[top quantidade="10" titulo="Título do ranking" tipo="quantidade" data_inicio="2023-01-01" data_final="2023-03-01"]

Note que todas as opções de filtragem usando datas, devem ter o formado AAAA-MM-DD (Ano-Mês-Dia);