Manual de Uso – Plugin Terra Investimentos

Manual básico de uso para o plugin de integração fundos de investimento Terra Investimentos para WordPress

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

1 - 01. Introdução

Esse documento tem como objetivo demonstrar como funciona o plugin Terra Investimentos para WordPress. Para que o plugin funcione, é necessário os seguintes plugins instalados:

• Advanced Custom Fields;
  • Plugin Diogenes Componentes (enviado junto com o plugin);

Qualquer dúvida, sugestão ou orçamento, você pode enviar um e-mail para falecom@diojr.me

2 - 02. Demonstração e Configurações básicas

Shortcodes:

[terrainvestimentos]

ou

[terrainvestimentos_fundo tipo="Nome do Fundo Desejado"]