Manual de Uso Plugin Sinc Usuários WordPress

1 - Introdução

Obrigado por comprar o Plugin Sinc Usuários para WordPress!

Qualquer dúvida, sugestão ou orçamento, você pode enviar um e-mail para falecom@diojr.me

2 - Instalação

Para a instalação do plugin, você precisa seguir os seguintes passos:

1. Instalar o plugin Advanced Custom Fields: https://br.wordpress.org/plugins/advanced-custom-fields/;
  2. Instalar o plugin Diogenes Componentes: https://1drv.ms/u/s!AkQxMWBMLQlekNNiRYTUAOiAsiOoEQ?e=6ywKZp;
  3. Instalar o plugin Sinc Usuários, enviado para você no e-mail ou no whatsapp após a compra.

Após fazer as instalações acima, verifique se não existem atualizações disponíveis para ambos.

3 - Configurações

4 - Recomendações sobre o servidor e chaves

• Se a quantidade de usuários a ser sincronizada for muito grande, verifique se a diretiva max_execution_time do seu PHP está com tempo suficiênte para a execução;
  • Atenção com o manejo das chaves de conexão da configuração do plugin, uma vez que as chaves são geradas, guarde-as em lugar seguro. Se não for usar mais as chaves, apague-as, ou deixe o plugin desativado, ativando-o apenas quando for realizar sincronizações. Isso pode evitar problemas de segurança, por você "esquecer" a sincronia ativa em sites filhos, que talvez não precisem mais ter esse acesso;

5 - Customizações

Caso você seja desenvolvedor, o plugin oferece alguns "actions" para que implemente as suas próprias funções e extensões. São elas:

• sinc_usuarios_modif_array: gancho que será executado imediatamente após receber o array de usuários do site pai. Ideal para modificar o array de alguma maneira;
  • sinc_usuarios_modif_insert_users: gancho que será executado imediatamente após inserir um usuário com sucesso. Ideal para quando quiser chamar alguma função, após o usuário ter sido cadastrado, como enviar um e-mail por exemplo;
  • sinc_usuarios_last_step: gancho que será executado quando todas as etapas da sincronia estiverem finalizadas;

Caso precise acionar a sincronia de forma manual, você pode chamar a função sinc_importar_usuarios();