Manual de Uso Plugin Diogenes Junior Extensão Plugin Rifa Comprovantes

Como instalar, ativar e configurar o plugin além de outras extensões

Precisa de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa de Suporte? Clique aqui para abrir um chamado técnico! É só abrir uma conta ou fazer login na nossa Central de Atendimento. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são em média de 24 horas úteis (ou três dias corridos, de seg. à sex.). Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

Posso enviar mensagens no WhatsAapp?

Claro! Mas note que no WhatsApp as respostas podem demorar um pouco mais dependendo do número de mensagens que tivermos recebido, mas se enviou por lá, é só aguardar que assim que possível você terá um retorno.

1 - 01. Introdução

Obrigado por usar o Plugin Extensão Rifa Comprovantes!

Para que o plugin funcione, você precisa ter o Plugin Rifa WordPress + WooCommerce instalado no seu site.

No vídeo abaixo, como fazer a ativação do plugin no domínio em que está o seu WordPress:

Qualquer dúvida, sugestão ou orçamento, você pode enviar para falecom@diojr.me,

2 - 02. Instalação e configurações básicas

3 - 03. Criando um link avulso de consulta

4 - 04. Atualização versão 1.6.0: integração com WhatsApp automático (Utalk)

Com o lançamento da versão 1.6.0, agora é possível que seus clientes recebam os comprovantes diretamente por WhatsApp, além de salvar o comprovante em PDF:

5 - 05. Configurando o campo de captura do número do WhatsApp e outros erros comuns

6 - 06. Demonstrações IOS/IPhone

7 - 07. Demonstrações Android

8 - 08. Novidades e alterações atualização 1.8.0

9 - 09. Integração com WhatsApp através da Z-API (recomendado)

A partir da versão 2.0 da Extensão Rifa Comprovantes, adicionamos integração com os serviços da Z-API (z-api.io), que tem se mostrado muito mais estável do que o ambiente da UTalk.

Precisa de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa de Suporte? Clique aqui para abrir um chamado técnico! É só abrir uma conta ou fazer login na nossa Central de Atendimento. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são em média de 24 horas úteis (ou três dias corridos, de seg. à sex.). Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

Posso enviar mensagens no WhatsAapp?

Claro! Mas note que no WhatsApp as respostas podem demorar um pouco mais dependendo do número de mensagens que tivermos recebido, mas se enviou por lá, é só aguardar que assim que possível você terá um retorno.