Manual de Uso Plugin Provador Virtual para WooCommerce

Guia de instalação e configuração do Plugin Provador Virtual para WooCommerce

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

1 - 01. Introdução

Obrigado por usar o Plugin Provador Virtual para WooCommerce! Esse plugin foi desenvolvido em parceria com a agência VipWeb.

Para que o plugin funcione, os seguintes plugins precisam estar instalados no seu WordPress:

• WooCommerce;
  • Advanced Custom Fields;
  • Plugin Diogenes Componentes (enviado junto com o plugin);

Qualquer dúvida, sugestão ou orçamento, podem ser enviadas para falecom@diojr.me

2 - 02. Instalação

No vídeo abaixo demonstro como fazer a instalação do Plugin Provador Virtual para WooCommerce:

3 - 03. Configurações básicas

No vídeo abaixo, apresento como realizar as configurações básicas do plugin:

4 - 04. Atualização 1.2

5 - 05. Atualização 2.0.0

Você também pode exibir o link do provador virtual através do shortcode [exibir_provador_virtual], mas lembre-se de marcar a opção "Exibir o link para provador virtual?" como "Não", para evitar do link aparecer duas vezes na página do produto.