Manual de Uso Plugin Importar Produtos Mercado Livre para WooCommerce

Como instalar e configurar o plugin

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

1 - Introdução

Obrigado por ter adquirido o plugin!

Qualquer dúvida, sugestão, orçamento ou suporte, envie um e-mail para diogenesjunior.ti@gmail.com

2 - Como instalar e ativar o plugin

3 - Como usar, e outras configurações

4 - Erro file_get_contents()

Caso após instalar o plugin, seja exibida para você essa mensagem:

Significa que a sua hospedagem tem essa função bloqueada nas configurações do PHP. Para corrigir, entre em contato com a empresa que te fornece o serviço de hospedagem, e solicite o desbloqueio da função em questão.

5 - Atualização 1.2: Gerenciamento de estoque e atualização de estoque em tempo real