Manual de Uso Plugin Extensão API Vista: Salvar Leads

Manual de Uso e demonstração da Extensão

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

 

1 - 01. Introdução

Obrigado por usar o Plugin Extensão API Vista: Salvar Leads.

Para que o plugin funcione, os seguintes plugins precisam estar instalados:

  • Advanced Custom Fields;
  • Advanced Custom Fields Repeater Fields;
  • Plugin Diogenes Componentes;
  • Plugin API Vista Imóveis;

 

2 - 02. Manual de Uso e demonstração

 

3 - 03. Shortcodes

Exibir o formulário de captura em uma página:

 

4 - 04. Salvando o lead também no Vista CRM

 

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

 


Getting Started
Product Features
Customization
Help