Manual de Uso Plugin Diogenes Junior YouTube Player

Como instalar e configurar o plugin

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

 

1 - Introdução

Obrigado por ter adquirido esse plugin!

Ele tem recebido atualizações e melhorias, graças ao feedback de todos vocês.

Em caso de dúvidas, sugestões ou orçamentos, você pode enviar um e-mail para diogenesjunior.ti@gmail.com

 

2 - Demonstração e Instruções

 

3 - Shortcode

O shortcode para a exibição do player é [diogenesjunior_youtube videoid="VIDEOID"]

substitua o VIDEOID pelo ID do vídeo do YouTube

 

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

 


Getting Started
Product Features
Customization
Help