Manual de Uso Plugin Diogenes Junior WordPress Subdomínio ou Domínio adicional

Como instalar, ativar e configurar

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

1 - Introdução

Obrigado por ter adquirido o plugin Diogenes Junior WordPress Subdomínio ou Domínio adicional!

Qualquer dúvida, sugestão ou orçamento, envie um e-mail para: falecom@diojr.me.

2 - Como ativar o plugin?

3 - Instalação e configurações gerais