Manual de Uso Plugin Diogenes Junior Vídeos do YouTube Viram Posts

Configurações e Instruções de uso

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

1 - Introdução

Obrigado por ter adquirido o plugin!

Nos tópicos abaixo, vou demonstrar como configurar e usar o plugin.

Qualquer dúvida, sugestão, orçamento ou suporte, envie um e-mail para diogenesjunior.ti@gmail.com

2 - Como instalar e ativar

3 - Funcionalidades gerais