Manual de Uso Plugin Diogenes Junior Chat GPT / OpenAI Criar Conteúdo

Como instalar e configurar o plugin

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

1 - Introdução

Obrigado por usar o Plugin Diogenes Junior Chat GPT / OpenAI Criar Conteúdo!

Em caso de dúvidas, sugestões, ou se precisar de suporte, envie um e-mail para diogenesjunior.ti@gmail.com

2 - Demonstração

3 - Como instalar, ativar e configurações básicas