Manual de Uso Plugin Cálculo de Frete TSV Transportes

1 - Introdução

Obrigado por usar o Manual de Uso Plugin Cálculo de Frete TSV Transportes para WordPress + WooCommerce;

Para que o plugin funcione, é necessário ter instalado no seu WordPress os seguintes plugins:

• WooCommerce https://wordpress.org/plugins/woocommerce/;
  • Advanced Custom Fields: https://br.wordpress.org/plugins/advanced-custom-fields/

Qualquer dúvida, sugestão, orçamento ou suporte, você pode enviar um e-mail para diogenesjunior.ti@gmail.com

2 - Como instalar e configurar o plugin

3 - Atualização 1.2: Tempo de entrega