Manual de Uso Plugin Bora Club Carteirinhas

Manual de uso do plugin desenvolvido em parceria com a agência Seven Desenvolvimento de Sites

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.

1 - 01. Introdução

Esse plugin foi desenvolvido em parceria com a agência Seven desenvolvimento de sites.

Para que o plugin funcione os seguintes plugins precisam estar instalados:

• WooCommerce;
  • Advanced Custom Fields;
  • Advanced Custom Fields Repeater Fields;

Dúvidas, sugestões ou orçamentos podem ser enviados para falecom@diojr.me

2 - 02. Manual de uso

No vídeo abaixo demonstro como realizar a instalação do plugin, configurações básicas e algumas outras funcionalidades:

O shortcode usado no vídeo:

[carteirinha_boraclube]

Como abrir um Ticket de Suporte?

Tem alguma dúvida, ou precisa abrir um Ticket de Suporte? Clique aqui para abrir uma conta ou fazer login. Nosso prazo de atendimento para os chamados técnicos são de até 24 horas úteis. Não sabe como abrir um chamado? Aqui tem um vídeo mostrando como fazer isso.